Китайская ярмарка инноваций и предпринимательства открылась в Гуанчжоу

Ярмарка инноваций и предпринимательства China 2020 открылась в среду, 23 сентября, в Гуанчжоу, столице южной китайской провинции Гуандун, и представила более 3000 инноваций и новой продукции как из страны, так и за рубежом.

На оформление уйдет три дня; Основное внимание уделяется искусственному интеллекту, интеллектуальному производству, энергосбережению, новым материалам, космосу и другим передовым технологиям и продуктам. В этом контексте Китайская академия наук демонстрирует 123 проекта, 106 из которых находятся в автономном режиме.

 

Национальный центр космических наук Китайской академии наук продемонстрировал высокоскоростной модулятор космического света DMD большой емкости. Согласно заявлению Ван Сяоцина, ответственного за проект; Его можно использовать во многих различных продуктах и ​​областях, включая проекторы, печатные машины, лазерную печать и 3D-печать.

 

С другой стороны, в рамках ярмарки была выделена выставочная площадь для продвижения 70 работ и продукции 20 компаний, касающихся технологий борьбы с эпидемией. В этом году организаторы также создали 21 онлайн- и офлайн-мероприятие по загрузке проектов. С 10 сентября выполнено 160 проектов с намерением сотрудничества; 105 из них были реализованы на сумму 654 миллиона юаней (примерно 96 миллионов долларов).

 

Китайское международное радио


Hibya Haber Ajansı